Poland - Export

Poland-Export.com
Ваш путь к успеху
Выбранный язык сайта: Русский

Zakład Mięsny Wierzejki J. M. ZDANOWSCY Sp.j.

Мясокомбинат «Вержейки» занимается убоем, разделкой и продажей мясной продукции широкого ассортимента, а также производством колбасных и готовых кулинарных изделий. Мясокомбинатом «Вержейки» производятся продукты различных технологических групп мясной промышленности. Изготавливаемые продукты – это традиционные польские копчености характерного вида и вкуса, произведенные по лучшим признанным клиентами рецептам, неоднократно отмеченные наградами престижных конкурсов.

Самым большим достижением мясокомбинатом «Вержейки» в последние годы является открытие нового комбината в регионе Плуды. Он был спроектирован и построен в соответствии со стандартами и правилами, действующими в Европейском союзе. Проектная мощность комбината в Плудах предусматривает убой 1500 голов свиней, 300 голов КРС в сутки. Половина этого объема предлагается для продажи в виде свиных полутуш и говяжьих четвертей. Ежедневно мясокомбинат «Вержейки» производит около 80 тонн свиных и говяжьих частей, а также переработанных продуктов (мясных и готовых кулинарных изделий).

Предложение мясокомбината «Вержейки»:

• говядина в виде полутуш и говяжьих четвертей, а также частей: в виде отруба «пистолет», ростбиф, антрекот, вырезка, мясо из бедра;

• свиные полутуши и полный ассортимент свиных частей, таких как корейка, окорок, ошеек, лопатка и др.;

• традиционные польские колбасные изделия – ветчины, копчености, колбасы и другие.

Наш комбинат приобретает сырье на территории Подляшья и Любельщизны, которые считаются одними из самых экологически чистых районов Европы. Компания «Вержейки» владеет сетью из 150 фирменных магазинов, почти половина из которых находится в Варшаве и ее окрестностях.

Приглашаем к сотрудничеству!



Zakład Mięsny Wierzejki J. M. ZDANOWSCY Sp.j.

Номер телефона и адрес фирмы:
Płudy 21
21-404 Trzebieszów
lubelskie, Польша
Тел.+48 (25) 643 75 06
Факс+48 (25) 643 75 01

WWW Страница категория



Oтраслям

Производство, переработка и консервирование мяса и мясных продуктов
Оптовая продажа мяса и мясных изделий

Ключевые слова:

корейка, ветчина, ошеек, лопатка, пистолетный, отруб, говяжье, ростбиф, антрекот, полендвица, копчености, колбаса

X

Please be advised that we process personal data and use cookies in the scope described in the Privacy Policy.