Выбранные отрасли

Синтетические материалы, изделия из резины и синтетических материалов

Zakład Przetwórstwa Tworzyw Sztucznych FOL-PAK

Przystawy 55B
76-142 Malechowo
zachodniopomorskie, Польша
Не забывайте, пожалуйста, во время контакта ссылаться на Poland-Export

Описание фирмы

  • Мoпoфoльye

Мы предлагаем фольгу без печати (прозрачную и непрозрачную), а также фольгу с тиснением (до 8 цветов) в флексографической технике с использованием печати с высоким разрешением - около 160 lpi. В зависимости от потребностей клиента, печать может быть выполнена на различных материалах (например, BOPP, BOPP жемчужно-белый, BOPP металлизированный, CP, PE, PE белый, PAPE, торсионная фольга).

Предлагаемая нами фольга предназначена для контакта с пищевыми продуктами, благодаря чему они идеально подходят в качестве упаковки для кондитерских изделий, закусок, пасты, замороженных продуктов, мяса, колбас, рыбы и рыбных продуктов, полуфабрикатов, молочных продуктов, фруктов и овощей. Они также отлично подходят в качестве упаковки для бытовой химии, косметики и текстильных изделий.

  • Ламинат

В нашем предложении вы найдете прозрачные и цветные ламинаты, как без печати, так и с печатью в флексографической технике, используя от 1 до 8 цветов, используя печать с высоким разрешением - около 160 lpi. Мы предлагаем клиентам, в зависимости от их потребностей, дуплекс и триплекс ламинаты в различных конфигурациях сырья (например, БОПП / БОПП, БОПП / CPP, ПЭТ / ПЭ, ПЭ / ПЭ, ПЭТ / БОПП, БОПП / ПЭ, ПЭТ / ПЭТ металлизированный / ПЭ и т.д.).

Наши ламинаты предназначены для упаковки пищевых продуктов (например, кондитерских изделий, закусок, макаронных изделий, замороженных продуктов, мяса, колбас, рыбы и рыбных продуктов, готовых к употреблению продуктов, молочных продуктов, фруктов, овощей и т. Д.), А также химических и косметических продуктов и изделий. текстиль.

  • СУМКИ

Мы предлагаем прозрачные и непрозрачные пакеты без отпечатков или с флексографической печатью с использованием до 8 цветов, с использованием печати с высоким разрешением - около 160 lpi. Пакеты изготовлены из ламината ПЭТ / ПЭ, металлизированного ПЭТ / ПЭТ / ПЭ, а также из пленки PAPE. В зависимости от ваших потребностей, мы рекомендуем плоские пакеты с двойным или трехсторонним уплотнением или пакеты с дой-паком - стоящие с откидным дном. Как плоские, так и стоящие сумки могут быть оснащены дополнительными опциями:

- застежка-молния, позволяющая закрепить содержимое упаковки (мешки на молнии),
- легкий открытый разрез, позволяющий легко открывать упаковку,
- вырез для руки, который облегчает переноску,
- евро подвеска - отверстие, позволяющее подвесить упаковку и улучшить ее видимость.

Depts

Галерея

Предпочтительные направления экспорта

Великобритания, Дания, Швеция, Норвегия, финляндия, Эстония, Ирландия,
X

Zakład Przetwórstwa Tworzyw Sztucznych FOL-PAK

Przystawy 55B
76-142 Malechowo
zachodniopomorskie, Польша
Посмотреть на карте
Не забывайте, пожалуйста, во время контакта ссылаться на Poland-Export
www.fol-pak.com.pl
X

Please be advised that we process personal data and use cookies in the scope described in the Privacy Policy.