Выбранные отрасли

Продовольственные товары и напитки

Выбранные отрасли

PHU ANNA KORZENIOWSKA

PHU ANNA KORZENIOWSKA

ul. 29 Listopada 12
99-300 Kutno
łódzkie, Польша

  • Тел. +48 519 483 338 PL RU EN
  • Тел. +48 512 440 095 PL EN
  • Тел. +48 500 354 440 PL RU EN
PHU ANNA KORZENIOWSKA
Не забывайте, пожалуйста, во время контакта ссылаться на Poland-Export
Мы разговариваем на языках
Польский Английский Русский
Написать сообщение
Позвоните
www

Описание фирмы

Наше предложение включает:

Куриные части – целая курица, бедро, голень, четверть, нога, крыло (2- и 3-составное), PRIME, туши, лапы, хвосты, суповые наборы, филе, ММО, обрезки (trimming), кожа, шеи, ММО/Baader;
Куриные субпродукты – печень, сердца, желудки;
Части индейки – бедро, голень, нога, мясо бедра, крыло (2- и 3-составное), суповые наборы, филе, ММО/Baader, обрезки, кожа, шеи;
Субпродукты индейки – печень, желудки, сердца;
Части гуся – целый гусь, филе, нога, желудки;
Говяжьи части – антрекот, голяшка, наружная часть бедра, лопатка, грудинка, шея, обрезки (50/50, 80/20, 90/10), вырезка, тонкий край, толстый край, нижний бок, верхний бок;
Говяжьи субпродукты – печень, сердца, почки, желудки, хвосты, ноги, уши, жир-сырец;
Свинина – головы, щеки, уши, языки, шея, корейка, лопатка 4D, окорок 4D, вырезка, грудинка, рулька, рулька III, пашина, передние ноги, задние ноги, рёбра, кости, свинина IV, кожа, сало, твёрдый жир, мягкий жир, обрезки (50/50, 60/40, 80/20, 90/10);
Свиные субпродукты – печень, сердца, почки, желудки.

Халяль-сертификат: предоставляется по запросу.

Сертификаты: ISO, HACCP, экспортные ветеринарные лицензии ЕС.

Выполняем заказы только в сфере

Розница Опт

Предпочтительные направления экспорта

Европа, Африка, Азия, Южной Америке, Северная Америка, Европейский Союз
Depts
Video
X

Additional information

Наше предложение включает:

Куриные части – целая курица, бедро, голень, четверть, нога, крыло (2- и 3-составное), PRIME, туши, лапы, хвосты, суповые наборы, филе, ММО, обрезки (trimming), кожа, шеи, ММО/Baader;
Куриные субпродукты – печень, сердца, желудки;
Части индейки – бедро, голень, нога, мясо бедра, крыло (2- и 3-составное), суповые наборы, филе, ММО/Baader, обрезки, кожа, шеи;
Субпродукты индейки – печень, желудки, сердца;
Части гуся – целый гусь, филе, нога, желудки;
Говяжьи части – антрекот, голяшка, наружная часть бедра, лопатка, грудинка, шея, обрезки (50/50, 80/20, 90/10), вырезка, тонкий край, толстый край, нижний бок, верхний бок;
Говяжьи субпродукты – печень, сердца, почки, желудки, хвосты, ноги, уши, жир-сырец;
Свинина – головы, щеки, уши, языки, шея, корейка, лопатка 4D, окорок 4D, вырезка, грудинка, рулька, рулька III, пашина, передние ноги, задние ноги, рёбра, кости, свинина IV, кожа, сало, твёрдый жир, мягкий жир, обрезки (50/50, 60/40, 80/20, 90/10);
Свиные субпродукты – печень, сердца, почки, желудки.

Халяль-сертификат: предоставляется по запросу.

Сертификаты: ISO, HACCP, экспортные ветеринарные лицензии ЕС.

Смотрите далее >>>
X

Please be advised that we process personal data and use cookies in the scope described in the Privacy Policy.